In Ihrer Proxy- und Firewall-Allowlist hinzuzufügende DNS-URLs

Availability-noteBeta
Für das Lösungspaket Control Plane und Data Plane sind folgende Regionen verfügbar:
  • Region: AWS-Rechenzentrum EU

Der Port aller dieser URLs ist 443. Der Datenverkehr ist ausgehend.

URL Verwendet von Zweck Erforderlich

https://controlplane.eu.cloud.talend.com or wss://controlplane.eu.cloud.talend.com

Control Plane

Verbindung des Kubernetes-Cluster-Agents mit der Control Plane zur Ausführung von Befehlen

Erforderlich
    https://pair.eu.cloud.talend.com Data Plane

Senden des ursprünglichen Kopplungsrequests sowie von Heartbeats

Erforderlich

https://engine.eu.cloud.talend.com or wss://engine.eu.cloud.talend.com

Data Plane Ausführung von Pipeline-Tasks Erforderlich
    https://vault-gateway.eu.cloud.talend.com Data Plane Entschlüsselung der bei der Ausführung von Pipeline-Tasks verwendeten Secrets Erforderlich
    https://msg.eu.cloud.talend.com Data Plane Ausführung der Tasks von Datenintegrationsjobs Erforderlich
    https://minio-artifacts.eu.cloud.talend.com Data Plane Ausführung der Tasks von Datenintegrationsjobs Erforderlich
    https://minio-customerlogs.eu.cloud.talend.com Data Plane Ausführung der Tasks von Datenintegrationsjobs Erforderlich

ghcr.io

und

docker.io

Data Plane Bereitstellung von Docker-Images Erforderlich

*.talend.github.io

und

charts.rancher.io

Data Plane Bereitstellung von Helm-Charts Erforderlich
  • Region: AWS-Rechenzentrum USA

Der Port aller dieser URLs ist 443. Der Datenverkehr ist ausgehend.

URL Verwendet von Zweck Erforderlich

https://controlplane.us.cloud.talend.com or wss://controlplane.us.cloud.talend.com

Control Plane

Verbindung des Kubernetes-Cluster-Agents mit der Control Plane zur Ausführung von Befehlen

Erforderlich
    https://pair.us.cloud.talend.com Data Plane

Senden des ursprünglichen Kopplungsrequests sowie von Heartbeats

Erforderlich

https://engine.us.cloud.talend.com or wss://engine.us.cloud.talend.com

Data Plane Ausführung von Pipeline-Tasks Erforderlich
    https://vault-gateway.us.cloud.talend.com Data Plane Entschlüsselung der bei der Ausführung von Pipeline-Tasks verwendeten Secrets Erforderlich
    https://msg.us.cloud.talend.com Data Plane Ausführung der Tasks von Datenintegrationsjobs Erforderlich
    https://minio-artifacts.us.cloud.talend.com Data Plane Ausführung der Tasks von Datenintegrationsjobs Erforderlich
    https://minio-customerlogs.us.cloud.talend.com Data Plane Ausführung der Tasks von Datenintegrationsjobs Erforderlich

ghcr.io

und

docker.io

Data Plane Bereitstellung von Docker-Images Erforderlich

*.talend.github.io

und

charts.rancher.io

Data Plane Bereitstellung von Helm-Charts Erforderlich
  • Region: Azure-Rechenzentrum USA Westen

Der Port aller dieser URLs ist 443. Der Datenverkehr ist ausgehend.

URL Verwendet von Zweck Erforderlich

https://controlplane.us-west.cloud.talend.com

oder

wss://controlplane.us-west.cloud.talend.com

Control Plane

Verbindung des Kubernetes-Cluster-Agents mit der Control Plane zur Ausführung von Befehlen

Erforderlich
    https://pair.us-west.cloud.talend.com Data Plane

Senden des ursprünglichen Kopplungsrequests sowie von Heartbeats

Erforderlich

https://engine.us-west.cloud.talend.com

oder

wss://engine.us-west.cloud.talend.com

Data Plane Ausführung von Pipeline-Tasks Erforderlich
    https://vault-gateway.us-west.cloud.talend.com Data Plane Entschlüsselung der bei der Ausführung von Pipeline-Tasks verwendeten Secrets Erforderlich
    https://msg.us-west.cloud.talend.com Data Plane Ausführung der Tasks von Datenintegrationsjobs Erforderlich
    https://minio-artifacts.us-west.cloud.talend.com Data Plane Ausführung der Tasks von Datenintegrationsjobs Erforderlich
    https://minio-customerlogs.us-west.cloud.talend.com Data Plane Ausführung der Tasks von Datenintegrationsjobs Erforderlich

ghcr.io

und

docker.io

Data Plane Bereitstellung von Docker-Images Erforderlich

*.talend.github.io

und

charts.rancher.io

Data Plane Bereitstellung von Helm-Charts Erforderlich