Bearbeiten von Data Planes

Availability-noteBeta
Bearbeiten Sie die Details einer bestehenden Data Plane.

Vorbereitungen

Sie müssen in Talend Management Console über die Infastrukturadministrator-Rolle (Infrastructure Administrator - TMC_CLUSTER_MANAGEMENT) verfügen.

Prozedur

1. Gehen Sie zur Seite Processing.
  2. Rufen Sie die Registerkarte Data Planes auf.
  3. Klicken Sie auf den Namen einer Data Plane in der Liste, um das zugehörige Detailfenster zu öffnen.
    Aktion Vorgehensweise
    Benennen Sie die Data Plane um. Setzen Sie den Mauszeiger auf der Registerkarte Overview (Übersicht) auf den betreffenden Namen und klicken Sie auf das Symbol .
    Bearbeiten Sie die Beschreibung. Klicken Sie auf der Registerkarte Overview (Übersicht) auf das Symbol neben dem Feld Description (Beschreibung).
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.