Hinzufügen von Plänen in Data Plane-Umgebungen

Availability-noteBeta
Sobald Sie Ihre Job-Tasks erstellt haben, können Sie Ihre Operationen planen. Verwenden Sie dazu Pläne.

Vorbereitungen

• Sie benötigen die Berechtigung Author (Autor) für den Arbeitsbereich, in dem sich ein Plan befindet, um diesen erstellen bzw. bearbeiten und die zugehörige Konfiguration verwalten zu können.
  • Sie benötigen die Berechtigung Execute (Ausführen) für den Arbeitsbereich, in dem sich ein Plan befindet, um Konfiguration und Planung der Ausführungen verwalten zu können.

Die Berechtigung Execute (Ausführen) ermöglicht Ihnen die Konfiguration der Planung.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Plans (Pläne).
  3. Wählen Sie mithilfe des Filters Environments (Umgebungen) am oberen Seitenrand die Data Plane-Umgebung aus.
  4. Klicken Sie auf Add plan (Plan hinzufügen).
  5. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, in dem der Plan erstellt werden soll.
  6. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung ein.
  7. Klicken Sie auf Continue (Weiter).
  8. Optional: Geben Sie einen Schrittnamen ein.
    Standardmäßig wird im Feld Step name (Schrittname) automatisch ein Name angegeben.
  9. Wählen Sie eine oder mehrere Tasks in der Liste aus.
    Data Planes unterstützen ausschließlich die Tasks von Datenintegrationsjobs.
    Sie können auch das Suchfeld zur Filterung der Liste verwenden.
  10. Speichern Sie Ihren Plan.
    Sie werden zur Ansicht der Planbearbeitung weitergeleitet.
    Informationen zur Konfiguration der Planschritte finden Sie unter „Aktionen und Tastaturkürzel in der Plan-Bearbeitungsansicht“.
  11. Kehren Sie zur Seite der Plandetails zurück.
  12. Klicken Sie auf das Symbol neben Trigger, um die Planausführungen zu programmieren.
    Die Option Allow parallel run of this plan (Parallele Ausführung dieses Plans zulassen) ist nicht verfügbar, wird jedoch in einer späteren Version von Data Planes unterstützt.
    Sie können einen oder mehrere Trigger für die Ausführung Ihres Plans hinzufügen.
  13. Speichern Sie Ihre Änderungen.