Löschen von Data Planes

Availability-noteBeta

Eine Data Plane mit verbundenen Umgebungen kann nicht gelöscht werden.

Vorbereitungen

• Sie müssen in Talend Management Console über die Infastrukturadministrator-Rolle (Infrastructure Administrator - TMC_CLUSTER_MANAGEMENT) verfügen.
  • Wenn die Data Plane über eine oder mehrere verbundene Umgebungen verfügt, müssen Sie diese manuell von der Data Plane trennen. Weitere Informationen finden Sie unter „Trennen von Umgebungen von Data Planes“.

Prozedur

1. Gehen Sie zur Seite Processing.
  2. Rufen Sie die Registerkarte Data Planes auf.
  3. Klicken Sie auf das Symbol neben dem Namen der Data Plane aus der Liste.
    Sie können auch auf die Schaltfläche Delete (Löschen) im Detailfenster der Data Plane klicken.
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang.