Zu Hauptinhalt springen Zu ergänzendem Inhalt springen

Löschen von Data Plane-Umgebungen

Availability-noteBeta

Beim Löschen einer Data Plane-Umgebung werden die zugehörigen Arbeitsbereiche, Artefakte, Tasks und andere Eigenschaften gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Eine Umgebung, die mit einer Data Plane verbunden ist oder den Status Connecting (Wird verbunden) aufweist, kann nicht gelöscht werden.

Vorbereitungen

  • Sie müssen in Talend Management Console über die Infastrukturadministrator-Rolle (Infrastructure Administrator - TMC_CLUSTER_MANAGEMENT) verfügen.
  • Die Data Plane-Umgebung muss den Status Not connected (Nicht verbunden) oder Error (Fehler) aufweisen.

Prozedur

  1. Gehen Sie zur Seite Environments (Umgebungen).
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Data Plane Environments (Data Plane-Umgebungen).
  3. Klicken Sie auf das Symbol neben dem Namen der Umgebung.
    Sie können auch auf die Schaltfläche Delete (Löschen) im Detailfenster der Umgebung klicken.
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang.

Hat diese Seite Ihnen geholfen?

Wenn Sie Probleme mit dieser Seite oder ihren Inhalten feststellen – einen Tippfehler, einen fehlenden Schritt oder einen technischen Fehler –, teilen Sie uns bitte mit, wie wir uns verbessern können!