Trennen von Umgebungen von Data Planes

Availability-noteBeta

Trennen Sie eine Umgebung von einer Data Plane. Die nächsten Taskausführungen dieser Umgebung erfolgen dann nicht in der Data Plane.

Wenn eine Umgebung mit einer Data Plane verbunden wird, werden die bestehenden Engine-Einstellungen und Ausführungsprofile dieser Umgebung überschrieben. Beim Trennen einer Umgebung von einer Data Plane wird die Überschreibung dieser Einstellungen rückgängig gemacht.

Vorbereitungen

Sie müssen in Talend Management Console über die Infastrukturadministrator-Rolle (Infrastructure Administrator - TMC_CLUSTER_MANAGEMENT) verfügen.

Prozedur

1. Gehen Sie zur Seite Processing.
  2. Rufen Sie die Registerkarte Data Planes auf.
  3. Klicken Sie auf den Namen einer Data Plane in der Liste, um das zugehörige Detailfenster zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Details und öffnen Sie dann die Registerkarte Environments (Umgebungen).
  5. Wählen Sie eine oder mehrere Umgebungen in der Liste aus.
  6. Klicken Sie auf Disconnect (Trennen).
  7. Bestätigen Sie das Trennen der Umgebung.
  8. Schließen Sie das Dialogfeld.
    Während die Verbindung getrennt wird, weist die Umgebung den Status Disconnecting (Wird getrennt) auf. Das Trennen einer Verbindung kann bis zu fünf Minuten dauern.
    Sie können die Seitenanzeige aktualisieren, um den jeweils neuesten Status der Umgebung anzuzeigen.

Ergebnisse

Laufende Tasks werden weiterhin ausgeführt, ihr Status wird jedoch nicht aufgezeichnet. Die Tasks in der Umgebung werden erst dann wieder ausgeführt, wenn die Umgebung erneut mit einer Data Plane verbunden wird.

Sobald die Umgebung erfolgreich getrennt wurde, ändert sich der Status zu Not connected (Nicht verbunden).

Unter Umständen wird der Status Error (Fehler) angezeigt, wenn ein Teil der Ressourcen für die Umgebung in der Data Plane nicht freigegeben wurde. Nach der Behebung des Fehlers können Sie erneut versuchen, die Umgebung zu trennen.