Manuelles Ausführen von Job-Tasks in Data Plane-Umgebungen

Availability-noteBeta

Die jeweilige Task wird von der Data Plane verarbeitet, die mit der bei der Taskerstellung ausgewählten Umgebung verbunden ist.

Sie können eine Task nicht ausführen, wenn die Data Plane und die zugehörige Umgebung nicht verbunden sind.

Eine Task kann nicht von einer Data Plane verarbeitet werden, die mit einer Umgebung verbunden ist, die den Status Connecting (Wird verbunden), Not connected (Nicht verbunden) oder Error (Fehler) aufweist.

Vorbereitungen

• Sie benötigen die Berechtigung Execute (Ausführen) für den Arbeitsbereich, in dem sich die Task befindet, um eine Task ausführen zu können.
  • Die Data Plane und die zugehörige Umgebung müssen verbunden sein (Status Connected (Verbunden)).

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Tasks.
  3. Wählen Sie die gewünschte Task in der Liste aus.
    Sie können nach Wunsch die Filter am oberen Seitenrand heranziehen und dort beispielsweise die Umgebung, den Arbeitsbereich und den Tasktyp auswählen.
  4. Klicken Sie auf der Seite der Taskdetails auf Run now (Jetzt ausführen), um die Task auszuführen.
  5. Auf der Seite Operations (Operationen) können Sie den Status des Vorgangs überwachen.
  6. Klicken Sie auf den Namen der Task, um die Seite Run overview (Ausführungsverlauf) aufzurufen.
  7. Öffnen Sie die Registerkarte Logs, um die Taskausführungslogs anzuzeigen.
  8. Öffnen Sie die Registerkarte Job, um Taskdesign und Ausführungskonfiguration anzuzeigen.
  9. Erweitern Sie den rechten Fensterbereich, um die Taskparameter anzuzeigen.
  10. Klicken Sie auf View run history (Ausführungsverlauf anzeigen) unter Run ID (Ausführungs-ID), um den Ausführungsverlauf der Task aufzurufen.