Manuelles Ausführen von Plänen in Data Plane-Umgebungen

Availability-noteBeta

Der jeweilige Plan wird von der Data Plane verarbeitet, die mit der bei der Planerstellung ausgewählten Umgebung verbunden ist.

Sie können einen Plan nicht ausführen, wenn die Data Plane und die zugehörige Umgebung nicht verbunden sind.

Ein Plan kann nicht von einer Data Plane verarbeitet werden, die mit einer Umgebung verbunden ist, die den Status Connecting (Wird verbunden), Not connected (Nicht verbunden) oder Error (Fehler) aufweist.

Vorbereitungen

• Sie benötigen die Berechtigung Execute (Ausführen) für den Arbeitsbereich, in dem sich der Plan befindet, um einen Plan ausführen zu können.
  • Die Data Plane und die zugehörige Umgebung müssen verbunden sein (Status Connected (Verbunden)).

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Plans (Pläne).
  3. Wählen Sie den gewünschten Plan in der Liste aus.
    Sie können nach Wunsch die Filter am oberen Seitenrand heranziehen und dort beispielsweise die Umgebung und den Arbeitsbereich auswählen.
  4. Klicken Sie auf der Seite der Taskdetails auf Run now (Jetzt ausführen), um den Plan auszuführen.
  5. Auf der Seite Operations (Operationen) können Sie den Status des Vorgangs überwachen.
  6. Klicken Sie auf den Namen des Plans, um die Seite Plan run history (Ausführungsverlauf des Plans) mit weiteren Details zur Planausführung anzuzeigen.