Anzeigen und Bearbeiten der Details von Data Plane-Umgebungen

Availability-noteBeta
Sie können die Details einer ausgewählten Data Plane-Umgebung anzeigen und bearbeiten.

Vorbereitungen

Sie müssen in Talend Management Console über die Infastrukturadministrator-Rolle (Infrastructure Administrator - TMC_CLUSTER_MANAGEMENT) verfügen.

Prozedur

1. Gehen Sie zur Seite Environments (Umgebungen).
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Data Plane Environments (Data Plane-Umgebungen).
  3. Klicken Sie auf den Namen einer Data Plane-Umgebung in der Liste, um das zugehörige Detailfenster zu öffnen.
    Auf der Registerkarte Overview (Übersicht) werden Informationen zur Data Plane-Umgebung angezeigt, u. a. Beschreibung, Status, Erstellungsdatum und Name des Benutzers, der die Umgebung erstellt hat, oder Datum der letzten Aktualisierung.
    Auf der Registerkarte Workspaces (Arbeitsbereiche) wird die Liste der Arbeitsbereiche angezeigt.
    Aktion Vorgehensweise
    Benennen Sie die Data Plane-Umgebung um. Setzen Sie den Mauszeiger im Detailfenster auf den betreffenden Namen und klicken Sie auf das Symbol .
    Bearbeiten Sie die Beschreibung. Klicken Sie auf der Registerkarte Overview (Übersicht) auf das Symbol neben dem Feld Description (Beschreibung).
    Fügen Sie einen Arbeitsbereich hinzu. Klicken Sie auf die Schaltfläche Add workspace (Arbeitsbereich hinzufügen).
    Geben Sie einen Arbeitsbereich frei. Klicken Sie auf der Registerkarte Workspaces (Arbeitsbereiche) auf das Symbol Share workspace (Arbeitsbereich freigeben) neben dem Namen des Arbeitsbereichs.
    Löschen Sie einen Arbeitsbereich. Klicken Sie auf der Registerkarte Workspaces (Arbeitsbereiche) auf das Symbol neben dem Namen des Arbeitsbereichs.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.