Anzeigen der Details von Data Planes

Availability-noteBeta
Sie können Details zu einer ausgewählten Data Plane anzeigen.

Vorbereitungen

Sie müssen in Talend Management Console über die Infastrukturadministrator-Rolle (Infrastructure Administrator - TMC_CLUSTER_MANAGEMENT) verfügen.

Prozedur

1. Gehen Sie zur Seite Processing.
  2. Rufen Sie die Registerkarte Data Planes auf.
  3. Klicken Sie auf den Namen einer Data Plane in der Liste, um das zugehörige Detailfenster zu öffnen.
    Auf der Registerkarte Overview (Übersicht) werden Informationen zur Data Plane angezeigt, u. a. Beschreibung, Status, Erstellungsdatum und Name des Benutzers, der die Data Plane erstellt hat, oder Datum der letzten Aktualisierung.
    Auf der Registerkarte Environments (Umgebungen) wird die Liste der mit der Data Plane verbundenen Umgebungen angezeigt.
    Sie können auch auf die Schaltfläche Details klicken, um die Schublade der Data Plane zu öffnen.