Gérer les logs d'audit de Talend Administration Center

Availability-noteDéprécié·e

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour configurer la fonctionnalité de logs d'audit dans Talend Administration Center, modifiez le fichier <tomcat_path>WEB-INF\classes\configuration.properties.

Pour plus d'informations concernant la configuration des logs d'audit dans MDM, consultez Activer et configurer la fonctionnalité d'audit dans MDM.

Note InformationsRemarque : Talend Administration Center utilise des requêtes HTTP asynchrones par défaut. Pour modifier ce comportement, changez la valeur de la propriété appender.http.async de true à false dans le fichier <tomcat_path>WEB-INF\classes\audit.properties et redémarrez Talend Administration Center. Pendant l'utilisation de requêtes asynchrones, assurez-vous que Talend LogServer est disponible et configuré correctement, sinon cela pourrait affecter la fonctionnalité de Talend Administration Center.

Procédure

• Dans la zone Audit Logs, configurez la valeur du paramètre auditlog.enable à :
    • true pour activer la fonctionnalité de logs d'audit.
    • false pour désactiver la fonctionnalité.
    Par défaut, la fonctionnalité de logs d'audit est activée dans Talend Administration Center.
    Pour activer cette fonctionnalité, configurez la valeur du paramètre à true.
  • Pour déterminer le comportement en cas d'échec du log d'audit, configurez le paramètre auditlog.failure.stopActivity à :
    • true pour afficher un message d'erreur dans l'interface, empêchant les utilisateurs et utilisatrices d'utiliser Talend Administration Center jusqu'à ce que le problème soit résolu.
    • false pour continuer à utiliser Talend Administration Center sans effectuer d'audit.