Modifier un moteur dynamique

Availability-noteBêta
Modifiez les détails d'un moteur dynamique existant.

Avant de commencer

Vous avez le rôle Infrastructure Administrator (contenant l'autorisation TMC_CLUSTER_MANAGEMENT) dans Talend Management Console.

Procédure

1. Allez sur la page Processing (Traitement).
  2. Ouvrez l'onglet Dynamic Engines (Moteurs Dynamiques).
  3. Cliquez sur le nom d'un moteur dynamique dans la liste pour ouvrir son panneau de détails.
    Action Comment
    Renommer un moteur dynamique Placez votre curseur sur son nom et cliquez sur l'icône .
    Modifier la description Dans l'onglet Overview (Vue d'ensemble), cliquez sur l'icône près du champ Description.
  4. Sauvegardez vos modifications.