Limitation connue des moteurs dynamiques

Availability-noteBêta
En version bêta publique, la solution de moteur dynamique a les limitations connues suivantes :
  • Chaque cluster Kubernetes ne peut comporter qu'une seul moteur dynamique par conception. Un moteur dynamique fournit les services d'infrastructure principaux pour les exécutions de tâches et de plans.
  • Il n'y aucun mécanisme empêchant le déploiement de plus d'un moteur dynamique par cluster Kubernetes. Cela peut causer des problèmes de connectivité et de performances pour Talend Management Console, les moteurs dynamiques et les environnements de moteurs dynamiques.
  • Vous devez utiliser les fichiers manifeste générés par Talend Management Console afin de déployer des moteurs dynamiques et des environnements de moteurs dynamiques. Les fichiers de manifeste personnalisés ne sont pas supportés.
  • La configuration d'un proxy HTTP pour les moteurs dynamiques n'est pas supportée.
  • Les fonctionnalités suivantes d'exécution de tâches pour les Jobs d'intégration de données ne sont pas supportées :
    • Débogage distant d'un Job d'intégration de données sur des moteurs dynamiques
    • Utilisation de différents comptes utilisateur·trices (impersonation)
    • Profils d'exécution
    • Vérification personnalisée des signatures
    • Configuration personnalisée des logs au niveau des tâches