Gérer les environnements de moteur dynamique dans Talend Management Console

Availability-noteBêta

Gérez les environnements de vos moteurs dynamiques depuis l'onglet Dynamic Engine Environments (Environnements des Moteurs Dynamiques) dans la page Environments (Environnements).

Ces environnements peuvent être utilisés uniquement par des moteurs dynamiques et ne peuvent être attribués qu'à un seul moteur dynamique à la fois.

Vous devez avoir le rôle Environment Administrator (ID : TMC_ENVIRONMENT_MANAGEMENT) pour accéder à l'onglet Dynamic Engine Environments (Environnements des Moteurs Dynamiques).

Statuts des environnements de moteurs dynamiques

Status Description
Not assigned (Non attribué) Votre environnement de moteur distant a été créé mais n'est pas associé à un moteur dynamique.

Cet environnement est peut-être déjà utilisé dans la configuration d'une tâche ou d'un plan, mais aucune exécution n'est possible.

Setup required (Configuration requise) La personne en charge de l'administration a commencé à attribuer cet environnement à un moteur dynamique. Un fichier manifeste a donc été généré.

Cet environnement de moteur dynamique attend l'implémentation de ce fichier manifeste sur le cluster Kubernetes pour pouvoir être attribué à un moteur dynamique.

Ready (Prêt) Après l'implémentation du fichier manifeste, votre environnement de moteur dynamique a été associé à un moteur dynamique et peut être utilisé pour exécuter des tâches et des plans.
Not ready (Pas prêt) Une erreur est survenue durant l'implémentation du fichier manifeste, lors de l'installation ou de la connexion à au moins un service. L'installation ou la connexion a pu se terminer avec succès mais a échoué plus tard.

Le statut de cet environnement de moteur dynamique devient Not ready (Pas prêt).