Gérer les moteurs dynamiques dans Talend Management Console

Availability-noteBêta

Gérez vos moteurs dynamiques depuis l'onglet Dynamic Engines (Moteurs Dynamiques) de la page Processing (Traitement).

Vous avez le rôle Infrastructure Administrator (contenant l'autorisation TMC_CLUSTER_MANAGEMENT) pour accéder à l'onglet Dynamic Engines (Moteurs Dynamiques).

Statuts des moteurs dynamiques

Status Description
Nouveau L'entité logique de votre moteur dynamique est créée et son fichier manifeste est prêt à être déployé sur le cluster Kubernetes.
Active Votre moteur dynamique a bien été déployé dans votre cluster Kubernetes et est prêt à être associé à un environnement.
Error (Erreur) Votre moteur dynamique est déployé dans le cluster Kubernetes mais des erreurs se sont produites au cours du déploiement.