Désattribuer un environnement d'un moteur dynamique

Availability-noteBêta

Désattribuez un environnement d'un moteur dynamique. Les prochaines exécutions de tâches dans les environnements ne se dérouleront pas dans le Moteur Dynamique.

Lorsqu'un environnement est attribué à un moteur dynamique, les paramètres existants du moteur et du profil d'exécution sont écrasés pour cet environnement. La désattribution d'un environnement d'un moteur dynamique annule l'écrasement de ces paramètres.

Avant de commencer

Vous avez le rôle Environment Administrator (contenant l'autorisation TMC_ENVIRONMENT_MANAGEMENT) dans Talend Management Console.

Procédure

1. Allez sur la page Processing (Traitement).
  2. Ouvrez l'onglet Dynamic Engines (Moteurs Dynamiques).
  3. Cliquez sur le nom d'un moteur dynamique dans la liste pour ouvrir son panneau de détails.
  4. Cliquez sur le bouton Manage (Gérer) pour ouvrir la page pour attribuer ou désattribuer des environnements.
  5. Sélectionnez l'environnement à désattribuer.
  6. Cliquez sur Unassign (Désattribuer).
  7. Confirmer la désattribution de l'environnement.
  8. Fermez la boîte de dialogue.

Résultats

L'exécution des tâches en cours continue mais leur statut ne sera pas enregistré. Les tâches dans cet environnement ne s'exécutent pas jusqu'à ce que l'environnement soit à nouveau attribué à un moteur dynamique.

Si l'environnement a bien été désattribué, son statut devient Not assigned (Non attribué).