Visualiser et modifier les détails d'un environnement de moteur dynamique

Availability-noteBêta
Vous pouvez voir et modifier les détails d'un environnement de moteur dynamique sélectionné.

Avant de commencer

Vous avez le rôle Environment Administrator (contenant l'autorisation TMC_ENVIRONMENT_MANAGEMENT) dans Talend Management Console.

Procédure

1. Allez à la page Environments (Environnements).
  2. Ouvrez l'onglet Dynamic Engines Environments (Environnements des Moteurs Dynamiques).
  3. Cliquez sur le nom d'un environnement de moteur dynamique dans la liste pour ouvrir son panneau de détails.
    Dans l'onglet Overview (Vue d'ensemble), vous pouvez voir les informations relatives à l'environnement du moteur dynamique, y compris sa description, son statut, sa date de création et le nom de l'utilisateur·trice ayant créé cet environnement, ou encore la date de la dernière mise à jour.
    Dans l'onglet Workspaces (Espaces de travail), vous pouvez voir la liste des espaces de travail.
    Action Comment
    Renommer un environnement de moteur dynamique Depuis le panneau des détails, placez votre curseur sur son nom et cliquez sur l'icône .
    Modifier la description Dans l'onglet Overview (Vue d'ensemble), cliquez sur l'icône près du champ Description.
    Ajouter un espace de travail Dans l'onglet Workspaces (Espaces de travail), cliquez sur le bouton Add workspace (Ajouter un espace de travail).
    Partager un espace de travail Dans l'onglet Workspaces (Espaces de travail), cliquez sur l'icône Share workspace (Partager l'espace de travail) près du nom de l'espace de travail.
    Supprimer un espace de travail Dans l'onglet Workspaces (Espaces de travail), cliquez sur l'icône près du nom de l'espace de travail.
  4. Sauvegardez vos modifications.