Visualiser les détails d'un moteur dynamique

Availability-noteBêta
Vous pouvez voir les détails d'un environnement de moteur dynamique sélectionné.

Avant de commencer

Vous avez le rôle Infrastructure Administrator (contenant l'autorisation TMC_CLUSTER_MANAGEMENT) dans Talend Management Console.

Procédure

1. Allez sur la page Processing (Traitement).
  2. Ouvrez l'onglet Dynamic Engines (Moteurs Dynamiques).
  3. Cliquez sur le nom d'un moteur dynamique dans la liste pour ouvrir son panneau de détails.
    Dans l'onglet Overview (Vue d'ensemble), vous pouvez voir les informations relatives au moteur dynamique, y compris sa description, son statut, sa date de création et le nom de l'utilisateur·trice ayant créé cet environnement, ou encore la date de la dernière mise à jour.
    Dans l'onglet Environments (Environnements), vous pouvez voir la liste des environnements attribués au moteur dynamique.
    Vous pouvez également cliquer sur le bouton Manage (Gérer) pour ouvrir la page de détails spécifique à ce moteur dynamique.