Voir la liste des moteurs dynamiques

Availability-noteBêta
Vous pouvez, d'un coup d’œil, voir la liste des moteurs dynamiques, ainsi que leur statut.

Avant de commencer

Vous avez le rôle Infrastructure Administrator (contenant l'autorisation TMC_CLUSTER_MANAGEMENT) dans Talend Management Console.

Procédure

1. Allez sur la page Processing (Traitement).
  2. Ouvrez l'onglet Dynamic Engines (Moteurs Dynamiques).
  3. Utilisez la recherche rapide pour trouver un moteur dynamique.
  4. Utilisez la facette Status (Statut) pour filtrer la liste des moteurs dynamiques.
  5. Triez la liste en vous basant sur le nom, le statut, l'auteur·e, la date de création, ou la date de dernière mise à jour.