Ajout d'utilisateurs à des groupes - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console for Pipelines

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Last publication date
2024-04-04
Attribuez les utilisateurs et utilisatrices créé·es aux groupes d'utilisateurs·rices.

Procédure

1. Allez dans Users & Security (Utilisateurs et sécurité) > Groups (Groupes).
  2. Cliquez sur le nom du groupe.
  3. Cliquez sur l'icône dans la fenêtre Group Details pour accéder à la liste des utilisateurs et des utilisatrices.
  4. Sélectionnez les utilisateurs et utilisatrices dans la liste.

Si la liste des utilisateurs et des utilisatrices est trop longue, commencez à saisir le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice dans la barre de recherche.

Résultats

les utilisateurs et utilisatrices sélectionné·e·s sont ajoutés au groupe.