Dupliquer des tâches de pipeline - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console for Pipelines

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Last publication date
2024-03-26

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Tasks (Tâches).
  3. Sélectionnez la tâche pour ouvrir sa page de détails ou cliquez sur l'icône Open menu (Ouvrir le menu) près de son nom.
    Vous pouvez utiliser la recherche à facettes en haut de la page, pour filtrer la liste, par exemple en sélectionnant l'environnement, l'espace de travail et le type de tâche.
    Par exemple, sélectionnez Pipeline pour la facette Type.
  4. Dans la page des détails, cliquez sur More actions (Plus d'actions) > Copy / Move (Copier/Déplacer), en haut à droite.
    Dans l'onglet Tasks (Tâches), cliquez sur Copy / Move (Copier/Déplacer).
  5. Sélectionnez l'espace de travail de destination et cliquez sur Copy (Copier).
    La page des détails de la nouvelle tâche s'ouvre.

Résultats

La tâche est dupliquée avec la dernière version de l'artefact et -Copy est ajouté à son titre. Vous devez modifier la nouvelle tâche pour configurer ses paramètres d'ordonnancement et d'exécution.