Propriétés du tSPSSProperties Standard - 7.0

SPSS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSPSSProperties s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSPSSProperties Standard appartient à la famille Business Intelligence.

Basic settings

Schema et Edit Schema

Pour ce composant, le schéma des métadonnées est prédéfini, c'est pourquoi il est en lecture seule. Vous pouvez cliquer sur Edit schema pour voir les métadonnées prédéfinies.
Remarque :

Built-in : le schéma est créé et stocké localement pour ce composant seulement. Scénario associé : consultez le Guide d'utilisation du .

Repository : le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé. Scénario associé : consultez le Guide d'utilisation du .

Filename

Nom ou chemin d'accès au fichier SPSS à traiter.

Advanced settings

tStat Catcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les données au niveau du composant.

Variables globales

Global Variables

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est utilisé comme composant de début. Il requiert un composant de sortie.

Avertissement :

Pour pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités des composants SPSS, assurez-vous de suivre les étapes suivantes : - si vous avez déjà installé SPSS, ajoutez le chemin du répertoire SPSS, qui se présente comme suit : SET PATH=%PATH%;<DR>:\program\SPSS. - Si vous n'avez pas encore installé SPSS, copiez le lib SPSS IO "spssio32.dll" à partir du CD d'installation et copiez-le dans votre répertoire racine .

Limitation

Oracle fournit deux types de plateformes JVM (32 bits et 64 bits). Par défaut, la JVM utilisée dans un système d'exploitation 64 bits est la version 64 bits de cette JVM. Le fichier JSPSS.dll utilisé par ce composant est compilé dans la version 32 bits de la JVM. Il est donc nécessaire de configurer la JVM 32 bits pour exécuter un Job dans un , installé sous un système d'exploitation 64 bits.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Job dans l'espace de modélisation graphique.

2. Cliquez sur l'onglet Run et cliquez sur l'onglet Advanced settings.

3. Cochez la case Use specific JVM arguments et cliquez sur le bouton New....

4. Dans le champ Set the VM argument, saisissez -d32 et cliquez sur OK afin de valider.