Propriétés du tSPSSOutput Standard - 7.0

SPSS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSPSSOutput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSPSSOutput Standard appartient à la famille Business Intelligence.

Basic settings

Sync schema

Cliquez sur ce bouton pour synchroniser le schéma avec les colonnes du fichier SPSS d'entrée.

Remarque :

Schema et Edit Schema

Built-in : le schéma est créé et stocké localement pour ce composant seulement. Scénario associé : consultez le Guide d'utilisation du .

Repository : le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé. Scénario associé : consultez le Guide d'utilisation du .

Filename

Nom ou chemin d'accès du fichier SPSS à écrire.

Write Type

Sélectionnez dans la liste le type d'action à effectuer :

Write : écrit simplement les nouvelles données.

Append : écrit les nouvelles données à la suite de celles existantes.

Advanced settings

tStat Catcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les données au niveau du composant.

Variables globales

Global Variables

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant ne peut être utilisé comme composant de début. Il nécessite un flux d'entrée.

Avertissement :

Avant de pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités des composants SPSS, assurez-vous de suivre les étapes suivantes : - si vous avez déjà installé SPSS, ajoutez le chemin du répertoire SPSS, qui se présente comme suit : SET PATH=%PATH%;<DR>:\program\SPSS. - Si vous n'avez pas encore installé SPSS, copiez le lib SPSS IO "spssio32.dll" à partir du CD d'installation et copiez-le dans votre répertoire racine .

Limitation

Oracle fournit deux types de plateformes JVM (32 bits et 64 bits). Par défaut, la JVM utilisée dans un système d'exploitation 64 bits est la version 64 bits de cette JVM. Le fichier JSPSS.dll utilisé par ce composant est compilé dans la version 32 bits de la JVM. Il est donc nécessaire de configurer la JVM 32 bits pour exécuter un Job dans un , installé sous un système d'exploitation 64 bits.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Job dans l'espace de modélisation graphique.

2. Cliquez sur l'onglet Run et cliquez sur l'onglet Advanced settings.

3. Cochez la case Use specific JVM arguments et cliquez sur le bouton New....

4. Dans le champ Set the VM argument, saisissez -d32 et cliquez sur OK afin de valider.