tFileOutputLDIF - 7.2

LDIF

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF

Ce composant écrit ou modifie un fichier LDIF avec des données séparées en différentes entrées selon le schéma défini, ou supprime le contenu d'un fichier LDIF.

Le tFileOutputLDIF extrait des données vers un fichier LDIF qui peut ensuite être chargé dans un annuaire LDAP.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.