Personnalisation de la vue Jobs - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

8.0
Content
Administration et monitoring
2023-09-14

La vue Jobs fournit la liste des Jobs mentionnés dans les données de log d’exécution collectées.

Dans cette vue, sélectionnez un Job pour afficher son exécution.

• Vous pouvez filtrer les instances de Job selon le projet auquel elles appartiennent, pour que seuls les Jobs du projet Project sélectionné apparaissent dans la liste d'informations.

Si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0 R2022-09 du Studio ou une plus récente fournie par Talend, un projet spécifique est sélectionné par défaut dans la liste déroulante Project (Projet). Sinon, l'option All (Tous) est sélectionnée par défaut dans la liste déroulante et les données des Jobs de tous les projets sont affichées dans la table.

• Vous pouvez également filtrer sur d'autres informations, si nécessaire. Dans le champ Filter, saisissez l'expression régulière correspondante afin de personnaliser votre sélection.

• Plus précisément, vous pouvez sélectionner une seule exécution. Dans le champ Talend Pid, saisissez l'ID du processus Talend (PID) d'exécution correspondant, donné par votre application Talend .

• Vous pouvez également saisir un PID système dans le champ System Pid pour sélectionner les Job en fonction de leur PID d'exécution donné par les systèmes d'exploitation sous lesquels les Jobs sont exécutés.