Fermer la connexion Cassandra - 7.3

Cassandra

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tCassandraClose pour afficher sa vue Component.
  2. Sélectionnez la connexion à fermer dans la liste Component List.