Ouvrir une connexion Cassandra - 7.3

Cassandra

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra

Procédure

1. Double-cliquez sur le tCassandraConnection pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Sélectionnez la version de Cassandra que vous utilisez, dans la liste DB Version. Dans cet exemple, sélectionnez Cassandra 1.1.2.
  3. Dans le champ Server, saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur Cassandra. Dans cet exemple, saisissez localhost.
  4. Dans le champ Port, saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Cassandra.
  5. Si nécessaire, saisissez vos informations d'authentification à Cassandra : votre identifiant dans le champ Username et votre mot de passe dans le champ Password.