Centraliser des métadonnées HDFS

Si vous utilisez souvent un schéma de fichier provenant de HDFS, le système de fichiers distribué Hadoop, vous pouvez centraliser les informations de connexion à HDFS ainsi que les détails du schéma dans le dossier Metadata dans la vue Repository.

Prérequis :

• Lancez la distribution Hadoop que vous souhaitez utiliser et assurez-vous que vous disposez des droits d'accès nécessaires pour cette distribution et son système de fichiers HDFS.

• Créez la connexion vers cette distribution Hadoop depuis le nœud Hadoop cluster. Pour plus d'informations, consultez Centraliser une connexion Hadoop.