Créer le Job parent pour obtenir la valeur du Job enfant - 7.0

Buffer

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Buffer
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Buffer
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Buffer

Le Job parent appelle le Job enfant, obtient la valeur mise en mémoire tampon par le tBufferOutput dans le Job enfant et l'affiche dans la console.

Procédure

1. Créez un Job et nommez-le parentJob.
  2. Ajoutez un tRunJob et un tJavaRow dans l'espace de modélisation graphique et reliez-les à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Double-cliquez sur le tRunJob afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Sélectionnez childJob dans le champ Job et vérifiez que le schéma du composant tRunjob correspond au schéma du tBufferoutput appelé dans le Job, une colonne nb_line de type Integer.
  5. Double-cliquez sur le composant tJavaRow, puis saisissez le code suivant dans le champ Code :
    System.out.println("The total number of rows is:"+input_row.nb_line);
  6. Exécutez le Job parent.

Les résultats sont affichés dans la console :