Configurer la segmentation - 7.3

tJapaneseTokenize

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJapaneseTokenize pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans la table Tokenization, cochez la case correspondante dans la colonne Tokenize pour chaque colonne du schéma contenant du texte en japonais à segmenter.