tTachyonConfiguration - 7.2

Tachyon

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Tachyon
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Tachyon
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Tachyon

Ce composant définit une connexion au système de stockage Tachyon et permet de réutiliser la configuration au sein du Job.

Vous définissez une connexion à Tachyon dans le composant tTachyonConfiguration et configurez les composants relatifs au système de fichiers devant réutiliser cette connexion. Lors de l'exécution, le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour se connecter à Tachyon.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.