tCosmosDBRow - 7.1

CosmosDB

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB

Ce composant exécute les commandes et les fonctions de la base de données Cosmos.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.