Configurer une application Microsoft Dynamics CRM en ligne - 7.3

Microsoft CRM

EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Pour accéder à Microsoft CRM à l'aide des composants tMicrosoftCRMInput et tMicrosoftCRMOutput avec un type d'authentification ONLINE et l'API 2016 (odata), vous devez d'abord enregistrer une application Microsoft Dynamics CRM en ligne, puis attribuer des autorisations à l'application.

Cet article explique comment, via les étapes suivantes :

1. Enregistrer une application Microsoft Dynamics CRM en ligne
  2. Donner des autorisations à l'application
  3. Récupérer les paramètres de l'application

Avant de configurer l'application en ligne Microsoft Dynamics CRM, un utilisateur ou une utilisatrice de Microsoft CRM doit avoir été ajouté·e dans Azure Active Directory. Si vous n'avez pas ce compte utilisateur·rice, contactez votre équipe d'administration.