Exécuter le Job - 7.0

tMemorizeRows

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Misc > tMemorizeRows
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMemorizeRows
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMemorizeRows

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur la touche F6 ou cliquez sur le bouton Run, dans la vue Run, afin de l'exécuter.

Résultats

Dans la console, vous pouvez constater qu'il y a dix âges différents dans le groupe des clients et que l'âge inférieur est 27.