tELTPostgresqlOutput - 7.1

ELT PostgreSQL

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT PostgreSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT PostgreSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT PostgreSQL

Ce composant effectue l'action Insert, Update ou Delete sur les données de la table Postgresql spécifiée, via l'instruction SQL générée par le composant tELTPostgresqlMap.

Les trois composants ELT Postgresql sont étroitement liés en ce qui concerne leurs conditions d'utilisation. Ces composants sont conçus pour prendre en charge les schémas de table de base de données Postgresql, afin de générer des instructions SQL, dont des clauses, qui sont exécutées dans la table de sortie définie.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.