tJDBCInput - 7.3

JDBC

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC

Ce composant lit toute base de données via une API JDBC et en extrait des champs à l'aide de requêtes.

Le tJDBCInput exécute une requête en base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma. Les champs récupérés sont ensuite transmis au composant suivant via une connexion de flux (Main row).

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.