Configurer votre Job - 7.0

Matching with machine learning

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFileInputDelimited, un tMatchPairing, trois tFileOutputDelimited et un tLogRow.
  2. Reliez le tFileInputDelimited au tMatchPairing à l'aide d'un lien Main.
  3. Reliez le tMatchPairing aux composants tFileOutputDelimited à l'aide des liens Pairs, Pairs sample et Unique rows. Reliez-le également au composant tLogRow à l'aide d'un lien Exact duplicates.