Configurer le Job - 7.0

Matching with machine learning

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique

Procédure

1. Déposez le composant tMatchModel de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Vérifiez que vous avez défini la connexion au cluster Spark dans la vue Run > Spark Configuration comme décrit dans Sélectionner le mode Spark.