tSQLDWHCommit - 7.1

Azure SQL Data Warehouse

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure SQL Data Warehouse
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure SQL Data Warehouse
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure SQL Data Warehouse

Ce composant commite en une seule fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Notez que si vous devez commiter chaque instruction en tant que transaction individuelle, vous devez utiliser la fonction Auto Commit disponible dans le composant de connexion.