Déposer et relier des composants - 7.1

Socket

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Socket
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Socket
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Socket

Procédure

1. Pour le premier Job, déposez un tSocketInput et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique, puis reliez-les avec un lien Row > Main.
  2. Dans le deuxième Job, déposez les composants suivants de la Palette dans l'expace de modélisation graphique : tFileInputDelimited et tSocketOutput. Reliez-les à l'aide d'un lien Row> Main.