Propriétés Google Pub/Sub - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

Module
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
2024-03-21
Propriétés à configurer pour établir une connexion à Google Pub/Sub.

Connexion Google Pub/Sub

Propriété

Configuration

Selection (Sélection) Sélectionnez ou saisissez Pub/Sub.
Configuration
Moteur Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connexion Project name Saisissez l'identifiant unique de votre projet Google Cloud Platform. Cette information est disponible dans la page Dashboard de votre console Google Cloud. Pour en savoir plus au sujet des projets Google Cloud, lisez la documentation Google Cloud.
Identifiants Google Collez le contenu du fichier JSON contenant votre clé de compte de service. Pour en savoir plus au sujet des processus d'authentification Google Cloud, consultez la documentation Google Cloud.
Description Saisissez un nom d'affichage (obligatoire) et une description (facultative) pour la connexion.

Jeu de données Google Pub/Sub

Propriété Configuration
Dataset name Saisissez un nom pour le jeu de données. Ce nom sera utilisé comme identifiant unique du jeu de données dans toutes les applications Talend Cloud.
Connexion Sélectionnez votre connexion dans la liste. Si vous créez un jeu de données basé sur une connexion existante, ce champ est en lecture seule.
Dataset Topic Sélectionnez ou saisissez le nom du fichier (topic) à récupérer.
Subscription Saisissez ou sélectionnez l'identifiant de votre souscription à Google Pub/Sub.
Message value format Sélectionnez dans la liste le format des données à récupérer :
  • Avro : si vous sélectionnez ce format, vous devez saisir le schéma des enregistrements Avro à récupérer.
  • CSV : si vous sélectionnez ce format, vous devez indiquer le type de séparateur de champs utilisé dans le fichier.
  • JSON : aucun paramètre spécifique n'est requis pour ce format.
  • Text : si vous sélectionnez ce format, vous devez saisir le chemin d'accès aux données textuelles à récupérer.