Configurer les données d'entrée - 7.1

Identification

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit Schema pour ouvrir la boîte de dialogue Schema.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant de lignes que nécessaire au schéma d'entrée que vous souhaitez créer, à partir de variables internes.
    Dans cet exemple, le schéma se compose de quatre colonnes : Firstname, Lastname, DOB et PostalCode.
    Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  4. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Table.
    Le tableau Value s'affiche en tant que Inline Table.
  5. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant de lignes que nécessaire, puis cliquez sur chacune d'entre elles pour définir les données d'entrée des quatre colonnes.