Générer le Job pour exécuter le rapport - 8.0

Exemples de Jobs et d'analyses de qualité de données

8.0
2023-12-15
Dans cette section, vous allez apprendre à générer un Job prêt à l'emploi pour lancer le rapport créé sur l'analyse de colonnes.

Procédure

1. Dans la perspective Profiling du Studio Talend, cliquez-droit sur le rapport profile_customers sous le nœud Report et sélectionnez Generate Jobs > Launch a report.

Cela génère un Job lançant un rapport et l'ouvre dans la perspective Integration.

Démarrage du Job de rapport automatiquement généré.
    Le champ Report filenames pointe vers le chemin technique du rapport et le champ Output Folder pointe vers le dossier où sauvegarder le fichier de rapport.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job depuis le Studio Talend afin de le tester.

Résultats

La console du Studio Talend affiche les informations concernant le rapport, notamment l'identifiant du rapport, son nom et son heure d'exécution.

Exemple de rapport dans la console du Studio Talend.