Téléchargement et installation de Talend Open Studio for Data Quality - 7.1

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Talend Open Studio for Data Quality est simple à installer. Après l'avoir téléchargé depuis le site Web de Talend, un simple dézippage permet de l'installer sur votre ordinateur.

Ce chapitre vous fournit les informations de base relatives au téléchargement et à l'installation.