Prérequis à l'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality - 7.1

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Ce chapitre vous fournit des informations simples concernant le logiciel et le matériel requis et recommandés pour prendre en main votre Talend Open Studio for Data Quality.

Il vous guide également à travers les étapes d'installation et de configuration des outils tiers requis et recommandés :