tAddressRowCloud - 7.2

Standardisation d'adresses

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses

Ce composant vérifie et formate les adresses internationales dans le Cloud en utilisant des services en ligne.

Le tAddressRowCloud vous permet de parser des données d'adresses et d'obtenir des adresses formatées de manière rapide et précise sans avoir à installer de logiciel.

Les données d'adresses sont corrigées par rapport aux dernières données de référence en ligne provenant de plusieurs fournisseurs, notamment Loqate, MelissaData, Google ou QAS. Le tAddressRowCloud propose des alternatives pour les données d'adresses manquantes, telles que le pays ou le code postal, et les adresses sont enrichies avec d'autres éléments comme la latitude et la longitude.

Pour plus d'informations concernant les conditions d'utilisation de l'API Google Places, consultez Terms of Service.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.