Analyse d'adresses par rapport à des données de référence dans le Cloud, à l'aide du traitement batch - 7.2

Standardisation d'adresses

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job utilisant :

• un composant tFixedFlowInput pour générer les données d'adresses à analyser,

• un tBatchAddressRowCloud pour parser, standardiser et formater les adresses dans le Cloud via l'API de validation d'adresses,

• un tFileOutputExcel pour écrire en sortie les adresses correctement formatées dans un fichier .xls.

Vous devez disposer d'une connexion à Internet pour utiliser le tBatchAddressRowCloud.