Analyse des adresses par rapport aux données de référence dans le Cloud - 7.2

Standardisation d'adresses

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à trois composants :

• utilisant un composant tFixedFlowInput pour générer les données d'adresses à analyser.

• utilisant un composant tAddressRowCloud pour parser, standardiser et formater les adresses dans le Cloud à travers l'API de validation d'adresses.

• utilisant un composant tFileOutputExcel pour écrire en sortie les adresses correctes et formatées dans un fichier .xls.

Vous devez avoir une connexion internet pour pouvoir utiliser le tAddressRowCloud.