Propriétés du tCyberarkInput Standard - 7.3

dita:Missing Title

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Vault > Composants CyberArk
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Vault > Composants CyberArk
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Vault > Composants CyberArk

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tCyberarkInput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tCyberarkInput Standard appartient à la famille Internet.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Remarque : Cette option est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2021-10 du Studio ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.
Remarque : Ce composant est une version spécifique d'un connecteur à une base de données dynamique. Les propriétés associées aux paramètres de la base de données dépendent du type de base de données sélectionné. Pour plus d'informations concernant les connecteurs aux bases de données, consultez Utiliser des composants de bases de données dynamiques.

Basic settings

Property type

Peut-être Built-In ou Repository.
  • Built-In : propriétés utilisées ponctuellement.
  • Repository : sélectionnez le référentiel dans lequel sont stockées les propriétés. Les champs suivants sont automatiquement renseignés à l'aide des données récupérées.

Schema et Edit Schema

Un schéma est une description de lignes. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

Ce composant offre la fonction de schéma dynamique. Cela vous permet de récupérer des colonnes inconnues de fichiers sources ou de copier des lots de colonnes d'une source sans avoir à mapper chaque colonne individuellement. Pour plus d'informations concernant la définition des schémas dynamiques, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.

Cette fonctionnalité de schéma dynamique est conçue pour permettre de récupérer des colonnes inconnues d'une table. Il est recommandé de l'utiliser uniquement à cet effet et non pour créer des tables.

• Built-in : le schéma est créé et conservé localement pour ce composant seulement.

• Repository : le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé dans des Job Designs et projets.

Modifiez le schéma en cliquant sur Edit Schema. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir uniquement le schéma.

• Change to built-in property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre Repository Content.

Guess schema

Cliquez sur le bouton Guess schema pour récupérer le schéma de la table.

Credential provider service port

Saisissez le port utilisé par Credential provider. La valeur par défaut est 18923.

Application ID

Saisissez le nom de votre application ajoutée au coffre-fort Safe.

Safe

Saisissez le nom du coffre-fort Safe auquel votre application est ajoutée.

Dossier

Saisissez le nom du dossier où l'objet mot de passe se situe.

Vous pouvez créer plusieurs dossiers Folders dans un coffre-fort Safe.

Secret object name

Saisissez le nom de l'objet mot de passe.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau des composants.

The reason for performing secret retrieve operation

Saisissez une chaîne de caractères dans ce champ, à des fins de log.

Variables globales

Variables globales

NB_LINE : nombre de lignes traitées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

SECRET : mot de passe à récupérer. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend .

Utilisation

Usage rule

Ce composant récupère des mots de passe d'applications et les passe aux composants suivants.

Dynamic settings

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Code, saisissez une variable de contexte afin de sélectionner dynamiquement votre connexion à la base de données parmi celles prévues dans votre Job. Cette fonctionnalité est utile si vous devez accéder à plusieurs tables de bases de données ayant la même structure mais se trouvant dans différentes bases de données, en particulier lorsque vous travaillez dans un environnement dans lequel vous ne pouvez pas changer les paramètres de votre Job, par exemple lorsque votre Job doit être déployé et exécuté indépendamment d'un Studio Talend.

La table Dynamic settings n'est disponible que si la case Use existing pipe connection est cochée dans la vue Basic settings. Lorsqu'un paramètre dynamique est configuré, la liste Component List de la vue Basic settings devient inutilisable.

Pour des exemples relatifs à l'utilisation des paramètres dynamiques, consultez ../reuse/../standard/reading-data-from-databases-through-context-based-dynamic-connect_c.html et ../reuse/../standard/tcontextload_tlogrow-tfileinputdelimited-tmysqlinput_reading-data-from-different-mysql-databases-using-dynamically-loa_standard_component_the-job-in_c.html. Pour plus d'informations concernant les paramètres dynamiques (Dynamic settings) et les variables de contexte, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.