Talend Cloud Data Preparation - Cloud

Notes de version de Talend Cloud

EnrichPlatform
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Data Inventory
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Installation et mise à niveau
Notes de version

Fonctionnalité Description
Amélioration de la page d'historique des exports La page Export history (Historique des exports), dans laquelle vous pouvez accéder aux résultats des exports précédents pour une préparation donnée et les télécharger, bénéficie à présent d'une interface mise à jour. Obtenez des informations concernant le statut, la durée ou le format de l'export, entre autres.

Problèmes connus : https://jira.talendforge.org/issues/?filter=26475

Prenez Talend Cloud Data Preparation en main depuis cette page.